zvolodar (zvolodar) wrote,
zvolodar
zvolodar

Пассивы проигрывают

Сколько боли в последние лет 10 от столкновения культур, от того, что арабы, африканцы, кавказцы и представители других народов не из развитых государств и регионов, приезжают в европейские города и творят там бесчинства. На самом деле проблема очень сильно приукрашена, не буду рассуждать о странах ЕС, так как не обладаю достаточным опытом и информацией для этого, лучше сказать о кавказцах, которых одновременно и любят и боятся.

В своё время, мне довелось столкнуться с довольно большим количеством иностранцев, в основном это были арабы, африканцы и некоторые монголоиды, а также с небольшим количеством кавказцев. Лично моё мнение о кавказцах весьма положительно, я вполне нормально к ним отношусь и в какой-то степени даже симпатизирую некоторым из них, всё-таки довольно мужественные люди. Нужно понимать, что всех этих людей (а особенно кавказцев), кроме возможно монголоидов, объединяет один важный принцип, они рассуждают примерно так:

“Кто здесь хозяин? Хозяина нет? Значит, мы будем хозяевами!”

Первое что хотят увидеть кавказцы (как и арабы и африканцы), когда приезжают в регион населённый не кавказцами это то кто в этом регион хозяин (да, хозяин слегка архаичное слово, но в данном контексте оно подходит больше всего). На самом деле, они готовы полностью подчиняться правилам того места куда они прибыли, но если они не чувствуют что от них этого требуют, впервую очередь сами жители этого места, если они видят их пассивность и абсолютное безразличие к их поступкам, то они исходя из принципа описанного выше, становятся хозяевами положения и чувствуют себя соответствующим образом.

Яркий пример из моей жизни в общежитии (в котором местные жили вперемешку с арабами, африканцами и т.д.), после того как в него заехали иностранные студенты, было заметно, что все они чего-то ждут от местных, разъяснительной работы чтоли или чего-то такого. Потом они заметили, что ничего такого не будет и начали вести себя соответствующим образом. Но, однажды, один весьма пьяный иностранный студент, демонстративно бил по дверям в коридоре, в том числе и ногами. Никто даже не додумался сказать ему, что так делать не стоит (все сидели в комнате и говорил – “вот хачи обнаглели, вот хачи обнаглели!”), но потом таки нашёлся тот, кто ему таки сказал, чтобы он этого не делал, в ответ он заявил следующее:

- Когда мусульманин гуляет…

Его сразу же перебили и сказали:

- Это не мусульманская страна, и окружающим не нравиться, что ты делаешь, поэтому, переставай, и скажи всем своим, чтобы так не делали.

В итоге, та группировка (а иностранцы делились на определённые группы) к которой принадлежал этот студент начала себя примерно вести. Стоит понимать, что все эти люди приезжают из общества с очень жёсткой иерархией, очень часто религиозной, они готовы подчиняться и выполнять всё что от них потребуют, если это скажут соответствующим образом. Именно поэтому, россиян столько боли от кавказцев, потому что, ну разве есть кто-то более пассивнее чем россияне в плане отстаивания своих прав? Поэтому если вы пассивные существа без яиц, будьте готовы к тому, что более организованные и более морально и физически сильные особи займут ваше место и это будет весьма справедливо. Судя по всему, в Европе также всё обстоит подобным образом в этом и наверняка их это также касается. Но ни в коем случае не стоит переживать из-за этого, место двигателя развития цивилизации пустым не будет, не стоит обожествлять белую расу, считая её какой-то особенной, в случае надобности любые другие народы смогут занять это место и сделают это ничуть не хуже, а с учётом смешивания крови на этой территории, всё выйдет ещё значительно лучше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments