zvolodar (zvolodar) wrote,
zvolodar
zvolodar

Построк\Постпанк самая ужасная музыка в мире

Для меня уже давно, в силу моего возраста музыка выступает в качестве фона. Поэтому, мне нравится самая разная музыка: поп, всякая электроника, джаз, народные песни, рок, иногда даже классика, а в редких случаях даже реп и всё остальное. Я с радостью буду слушать любую понравившуюся мне песню, и желательно при этом лучше не знать кто её поёт. Но есть один жанр, который полностью состоит из шлака, который я не могу воспринимать абсолютно, который способен довести людей до массового самоубийства, и это даже не нойз, это постпанк, хуже этого быть просто не может.

Бог был очень зол на людей, поэтому решил их наказать. Он придумал два варианта наказания: Третья Мировая Война или Постпанк. Так как Бог был очень злым на людей и хотел им максимального наказания он выбрал постпанк. Если и есть что-то хуже чем реп баттлы и лайфстайл-видеоблоги, то это только постпанк.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая эпоха наступила

    Новая эпоха для всего человечества наступила после того как Илон Маск склеил Граймс через твиттер

  • Раньше было хуже 2

    Что такое атомизированное общество? Это когда ты не хочешь общаться с противниками твоего мнения, но ещё больше не хочешь общаться со сторонниками.…

  • РАНЬШЕ БЫЛО ХУЖЕ

    Значительно хуже, детство современных детей с интернетом, ютубом, крутыми шмотками намного лучше чем детство всех прошлых поколений.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments